Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 14:16   #442
Иришенька
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Иришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чё почём и где?(тюнинг)

Интересно, а у нас в родном городе-герое есть такой сервис - чтобы без напрягов без очередей заехать поставить весь набор (какие у меня планы пока что )
шумку
антикор нормально пролить а не то что в салоне сделали.....такое ощущение как-будто ветер дунул снес ведро с этим раствором - вот что попало то и прилепилось :DDDDDD
как обычно тонировка что сейчас не запрещено.
и самое Г Л А В Н О Е чтобы потом салон не придрался в случае поломки.

Добавлено через 1 минуту
Слышала такую вещь что можно приехать спросить. Если фирма лицензирована по этим услугам, просто делаем копию с лицензии и салон не имеет право снимать гарантию ввиду того что ВСЁ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ОФИЦИАЛЬНО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Свечи ахренительные, где нашла? Себе искал, всю Тулу прошерстил не было нигде.
Цена на них от 400р. до 700р. за штуку, взависимости от модели свечи.

Вот цены.
724р.
485р.

Так вообще-то дороговато, обычно комплект обычных свечей 350-400р. выходит. Но я бы себе взял.
да, я как раз там тоже смотрела - там дороговато.....в основном дорога. Москва на карте совсем маленькая если ты за компом )))))