Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 15:00   #194
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НО ! с ними можно смело мирится, когда покупаешь машину за 350 тыс( в максималке)ну может быть 360, ну хрен с ним 370!
Не уже ли я дожил до этого момента =)))) А то с того самого времени в далеком 2009году, когда я купил приору в тогдашнем люксе за 363т.р. многие на этом форуме (и не только на этом) орали что 360тр. за приору очень дорого =)))).
Самое интересное что время идет, а посты не меняются. Меняются только их авторы и цифры стоимости приоры и иномарок. Причем разница в стоимости между приорами и иномарками осталась всё таже. Кому не лень проверять мои слова, почитайте посты 2008-2011 года.
ИМХО, кому не сложно докинуть полтиничек или соточку до покупки псевдо ино (и ино в том числе) лучше докиньте и топайте на другой форум. Лично для меня "соточка" и "полтиничек" это несколько месяцев работы. Потому я и купил приору на все деньги что были плюс еще и кредит в 240т.р. Как ни странно нифига не жалею о покупке даже спустя 3года. Цели менять машины пачками как это делаетДаг Голова у меня нет. Авто мною будет эксплуатироваться до тех пор пока не сможет вообще ездить (т.е. пока колеса не отваляться от старости).

Теперь по теме. Писал уже как то раз, приору второй раз точно не куплю по одной простой причине: к тому времени как я решу менять приору, её скорее всего снимут с призводства. А так.... если бы мне понадобилась вторая машина, скажем для жены... я бы купил калину хеч (спорт или не очень), красную или желтую. Самое то для женщины =)))
tim5 вне форума  
Вверх