Цитата:
Сообщение от Даг Голова
оригинальный подход. ты приору то видел с подогревом лобового? я видел, но либо мне показалось, либо ниточки то там того... сильно заметнее, чем на фокусе (у меня был фокус с подогревом лобовухи). так как машина такая была у меня, то скажу - это не самая нужная наворота. и встроенный навигатор туда же. вот система есп- тут ничего не скажешь. абс, подушки, кондер - туда же. это не фенечки. а встроенная магнитола и колонки в том качестве, что на приоре стоят- да они бонусом должны во всех приорах идти и без них в принципе выпускать не должны. это все копеечные приблуды. при этом сколько их не поставь, шум от срабатывания центрозамка приоры будет слушать весь двор, не дубовой подвески и больших колес в приоре не появится, сверчков по салону не уменьшится.
|
видел. И думаю, что ты предвзято к подогреву приоры относишься - у неё точто такой же как на ФФ2.
Что касается фенечек, то ещё раз -с ними берёт авто только тот, кому они нужны. И это дело человека, зачем они ему нужны и доказывать ему, что данные навороты ему не нужны - это ну очень глупо. Поэтому и не вижу смысла в рассуждениях о том, что за цену макималки приоры можно взять бюджетную ино немного добавив денег, потому что покупает человек не приору, а приору с определённым набором нужных ему опций.