Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 15:43   #198
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
оригинальный подход. ты приору то видел с подогревом лобового? я видел, но либо мне показалось, либо ниточки то там того... сильно заметнее, чем на фокусе (у меня был фокус с подогревом лобовухи). так как машина такая была у меня, то скажу - это не самая нужная наворота. и встроенный навигатор туда же. вот система есп- тут ничего не скажешь. абс, подушки, кондер - туда же. это не фенечки. а встроенная магнитола и колонки в том качестве, что на приоре стоят- да они бонусом должны во всех приорах идти и без них в принципе выпускать не должны. это все копеечные приблуды. при этом сколько их не поставь, шум от срабатывания центрозамка приоры будет слушать весь двор, не дубовой подвески и больших колес в приоре не появится, сверчков по салону не уменьшится.
видел. И думаю, что ты предвзято к подогреву приоры относишься - у неё точто такой же как на ФФ2.
Что касается фенечек, то ещё раз -с ними берёт авто только тот, кому они нужны. И это дело человека, зачем они ему нужны и доказывать ему, что данные навороты ему не нужны - это ну очень глупо. Поэтому и не вижу смысла в рассуждениях о том, что за цену макималки приоры можно взять бюджетную ино немного добавив денег, потому что покупает человек не приору, а приору с определённым набором нужных ему опций.
Nachtwandler вне форума  
Вверх