Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 16:44   #444
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Ilich Посмотреть сообщение
не рискну ставить HEPU
И правильно сделаешь!

Цитата:
Сообщение от dracon Посмотреть сообщение
+100 позвольте рассказать свой путь к переходу на 124 ШПГ.авто взял не новую(52000км) по движку вопросов не возникало,о ремне как-то не думал,а зря!-откатал 2000 и ОБРЫВ!.ес-но на буксире в сервис. вердикт мастера:заклинила помпа,6 из 16 клопов в ведро(меняли все 16)+оба ролика. после ремонта проехал 12000 км-ОБРЫВ! еду к другому мастеру:8 клап. в ведро! причина не найдена,хотя искали вроде бы тщательно. забираю машину,проезжаю 200км(ДВЕСТИ!!!)и ОПЯТЬ ОБРЫВ! возвращаюсь к мастеру. тот все перетрес,чуть ли не с лупой все разглядывал- ничего подозрительного. после долгих раздумий меняем поршневую на 124. в принципе доволен,по резвости уступает только на низах,но если не гонщик,то ничего страшного.а теперь самое интересное: через 4.5 тыс км после перехода засвистела помпа,и я решаю поменять ее сам. разбираю и удивляюсь:маркировка 2112,а это-зуб другой,отсюда и все последствия! то есть когда у меня первый раз полетела помпа продавцы в магазине перепутали и дали 12-ю помпу и мастер в сервисе этого тоже не увидел!и вот тут я пожалел о своем решении со 124 шпг! так что замена поршневой это не колхоз,а вынужденная иногда мера,или просто халатность и невнимательность.МОРАЛЬ: ПАРНИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,СМОТРИТЕ МАРКИРОВКУ ДЕТАЛЕЙ САМИ. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
becool вне форума  
Вверх