Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от face
80 на 5-ой это 2 тысячи об/мин, так что никаких проблем с двигателем не будет. В горку, естественно, не стоит двигатель нагружать низкими оборотами. В общем, чувствовать надо машину
|
я почти 20 лет за рулем, поверь я чувствую машину а ты поездий так и залезь потом в поршневую и вот сам и почуствуешь, я уверен...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
для крепления шатуна свою лепту вносят.
|
согласен. но это ньюансы, а суть такова, что двигло напрягается. у меня так было на ауди и на 2108. по этому что пишу знаю. но яйцо набивается не во всех цилиндрах а как правило в одном или в двух. Рассуждать и спорить не в моем духе не моторист я, но человек который обслуживает мои машина(я езжу почти всегда к одному) утверждает что поздние переключения лучше чем ранние.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
износ направлен в сторону действия максимальной нагрузки на зеркало цилиндра. И немцы в этом не ошиблись.
|
каждый сам решает, я свой выбор сделал, переключаюсь в районе 3-ёх тысяч, уже привык. да и без тахометра ЧУВСТВУЮ когда машина просит. надеюсь и вы тоже. По этому просто удачи вам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
что по паспорту в смешаном цикле окло 7 л на сотню
|
При моем стиле езды когда 5-ую включаю от 100 км\ч, а 4-ую более 60км\ч, смешанный цикл и получается в районе 7 - 7,2 литров. Ну пусть даже у меня будет на 200 грамм больше чем у вас расход, меня это ни как не напрягает.