Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 19:09   #235
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Народ, дайте совет, задолбался с нехваткой разъемов прикуривателя...уже и тройник покупал... мало мне!! хочу антирадар и видеорегистратор подлючить напрямую через конопку. накидал вот такую схему.
поскольку в электрике особо не шарю возникли вопросы:
1. на каком проводе плюс или минус делать разрыв на кнопку правильнеее
2. какой предохранитель ставить и на каком проводе, еще лучше если скажите в каком месте до или перед кнопкой и т.д.
3. сильно страшно что я не буду цепляться никуда к заводской проводке?а зацеплю все напрямую к акуму...мне просто реально проще туда все вывести....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0400.jpg
Просмотров: 9
Размер:	35.2 Кб
ID:	83048  
Alexsgv вне форума  
Вверх