Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 19:31   #237
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
1. на каком проводе плюс или минус делать разрыв на кнопку правильнеее
Я так думаю, что на +, минус-то вродеж как масса
Цитата:
2. какой предохранитель ставить и на каком проводе, еще лучше если скажите в каком месте до или перед кнопкой и т.д.
Перед кнопкой, на плюсе. Кстати я ставил предохранитель на ПТФ, так он идет в резиновой прямоугольной коробочке с крышкой, стоит что-то около 20 руб. Да и антирадар и навигатор ведь много не кушают, так что ставить самый маленький (в смысле по амперам). Я сдури купил 2 штуки, а пригодилась всего одна, так что 1 могу подарить.
Цитата:
3. сильно страшно что я не буду цепляться никуда к заводской проводке?а зацеплю все напрямую к акуму...мне просто реально проще туда все вывести....
Ничего страшного и не будет. У меня так ПТФ зацеплены.
А антирадар вывел на кнопку с рисунком "автосвет". Там буковка А, я и балдею от этого - Авторадар млин))
vadimazz вне форума  
Вверх