Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 22:44   #126
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Каким образом?
Короче,получилось как: работал в такси весь день,поехал домой,увидал друзей у клуба ночного,подъехал,шашку забыл снять,и тут подбегает пьяная девка,то се,короче говорит поехали в москву,3 штуки даю,ну я обрадывался и полетал,время три ночи,туда все чики пролетел,нужно было в Химкинский район,обратно было уже чалов 5 утра,трасса пустая,еду мимо Софринского поста(кто местный наверное знает чем славится этот пост),тормозят,и еще как назло я пожигу потерял,не курил наверное час,ну выхожу,он говорит,пройди на пост,захожу,даю все док. он проверил,ну все говорит,иди,я собрал док. и уже почти вышел,он такой,стои,ну как посмотри на меня,подними глаза вверх,я все сделал,язык показал...он говорит,пойдем писать будешь,ну я не знамши дела пошел,нассал ему пол стакана 200грамового,он опустил тесты,там 5 в 1,морфин-амфитомин-героин-метаморфин-мерихуана,ну все вроде чисто,он одна полоска показала что я употреблял МЕТАМОРФИН,я тут ппц начался...он меня так на очко поймал...я уже на автомате все бабки ему отдал,опомнился я только когда уже ехал домой!!!!!!
Ответить с цитированием Вверх