Цитата:
Сообщение от Axt
Каким образом?
|
Короче,получилось как: работал в такси весь день,поехал домой,увидал друзей у клуба ночного,подъехал,шашку забыл снять,и тут подбегает пьяная девка,то се,короче говорит поехали в москву,3 штуки даю,ну я обрадывался и полетал,время три ночи,туда все чики пролетел,нужно было в Химкинский район,обратно было уже чалов 5 утра,трасса пустая,еду мимо Софринского поста(кто местный наверное знает чем славится этот пост),тормозят,и еще как назло я пожигу потерял,не курил наверное час,ну выхожу,он говорит,пройди на пост,захожу,даю все док. он проверил,ну все говорит,иди,я собрал док. и уже почти вышел,он такой,стои,ну как посмотри на меня,подними глаза вверх,я все сделал,язык показал...он говорит,пойдем писать будешь,ну я не знамши дела пошел,нассал ему пол стакана 200грамового,он опустил тесты,там 5 в 1,морфин-амфитомин-героин-метаморфин-мерихуана,ну все вроде чисто,он одна полоска показала что я употреблял МЕТАМОРФИН,я тут ппц начался...он меня так на очко поймал...я уже на автомате все бабки ему отдал,опомнился я только когда уже ехал домой!!!!!!