Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот об этом лучше поинтересоваться в статистических отделах корпораций. Более размытую можно найти в гарантийных техотделах.
|
Вы прямо как ребенок) Такую инфу если и дают, то только под NDA.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно, однако вы сгребли на еще более размытой инетной стате.
|
Я? Где?) Я ж не говорил за все машины.
Забудем, в общем)
Цитата:
Сообщение от Krest33
ИМХО, как раз наоборот. Даже Лексус стал "попсеть" и быть уныло однообразным.
|
Мне IS, GS, LS, RX, LX в карйних кузовах кажутся более агрессивными что ли, интересными, ранее действительно были простые обмылки с большим количеством фарша (кроме первого IS/Теззы).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ждать стоит только революции.
|
Дак уэ сколько лет как уперлись то, по сути автомобиль 80х и сегодняшний в качественном плане куда меньше отличается от автомобиля нынешнего, чем этот же автомобиль 80х от авто 50х. Долго ждать придется видимо)
В общем эта, решил я не тянуть кота за хвост и не тормозить, вспомнить старое доброе The One You Only Trust Always, итэдэ. Кароче)
Руки конечно есть куда приложить, но пока критичных косяков не выявлено. Сцепление - ход маленький, но как мягко работает - красота. И вообще едет неплохо, рулится бодренько. Стойки после зимы наверное менять пора будет, ну и ревизию подвески делать. Двигатель поднастраивать и отрегулировать. А так классно, после Волги интересные ощущения. Сравнил с Приорой по посадке - примерно одно и то же, тока Приора кажется внутри больше (она и по факту больше во все стороны), но при этом пластик Приоры съедает весь простор.
С машиной шли родное руководство, сервисные книжки. Работает все что есть, кроме антенны выдвижной. Кондей холодит, но думаю что на большую жару не хватит. Проверим скоро. Лоб со временем менять (зашлифован весь), оптику тоже думаю махнуть на Депо.
В общем делаем ставки))
Специально для 735 - итого я проходил пешком 6 месяцев и 4 дня)
Добавлено через 9 минут
Кстати хозяин сказал что сегодня ему предлагали залог оставить и завтра забрать, в общем не зря я решил сорваться и один поехать)