Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 20:31   #871
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman62 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
может это следует адресовать не автовазу, а производителю магнитол???? Что за народ, если стоит деталь в авто, то виноват завод, а не изготовитель данной детали.
Я вас не понял. Это юмор? Или вы на полном серьёзе такое говорите?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YusupDag Посмотреть сообщение
задал. что то не спешат ответить
По их правилам до 14 дней на ответ уходит. Мне отвечали раньше, практически на следующий день.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Сказано к тому, что не стоит и париться по этому поводу. Все равно в дороге бесполезн.
А АвтоВАЗ тут не стоит оправдывать и так: есть две версии "старая" и "новая". Когда покупали, видели же, что "старая" стоит? И тут вопрос не к АвтоВАЗу, а к производителю магнитол.

ЗЫ: А многим "старая" больше нравится.
Еще как полезен. Когда принимаю звонки у меня высвечиваются на дисплее номера. Не поймешь кто звонит. Если б было можно скопировать тел. книгу, то можно было бы увидеть имя звонящего. Откуда я видел "старая" она или "новая". Я вообще до покупки не знал какие они бывают. Знал что хендсфри будет, т.к. саму магнитолу можно посмотреть на оф. сайте автоваза. Конечно, теперь почитав мурзилку я понял, какие есть магнитолы, но почему об этом сразу не сказать, также и про 2 вида кондеев халла и панасоник? Типа рулетка от автоваза?
Да, и то что он в дороге бесполезен, т.к. тебя не слышат, тоже офигенный плюс в люксе. Т.е. получается я всё же доплатил лишка за люкс, наверное директор Ваза действительно очень голодает, а особенно недоедают его поставщики недоклиматов и недохендсфри...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Когда я за рулем, мне в голову не придет на ходу набирать номер ни на магнитоле, ни на телефоне. Если уж очень важный звонок - остановлюсь и позвоню. Весь смысл как раз том, чтобы принимать входящие вызовы когда ты за рулем, а не звонить самому. Меня такой вариант "хендфри" полностью устраивает, за исключением конечно микрофона. Если бы микрофон был идеален - я бы вообще не парился.
А меня нет. Либо он есть либо он нафик не нужен и платить за недохедсфри я не хочу, только пришлось мне за него заплатить, т.к. информацию о том, что он недо... от меня благополучно скрыли. И вообще, чтобы не париться с набором номера существует голосовой набор...
Roman62 вне форума  
Вверх