Цитата:
Сообщение от darkline
это имеет место быть, если у вас магнитола будет глючить или плохо работать. А расположение микрофона внизу, это косяк разработчика. Все пишут, что если наклонится к микрофону, то все норм становится, отсюда вывод, деталь полностью исправна. Да, мне тоже не нравится, что меня никто не слышит, хэндс фри бесполезная шляпа, но я не кричу что кто то такой сякой, я просто забил на это дело. А, еще мне не нравится, что кто то слышит мой разговор, если нужно, я по телефону поговорю, а не удобно, не буду брать трубку))))))
|
Еще много чего имеет место быть в приоре. Но нужно хотя бы учитывать пожелания владельцев. Есть мелочи в приоре которые кочуют из года в год из комплектации в комплектацию и устранить их - плевое дело, но автоваз наверное не хочет портить свою "репутацию" и клепает хрень из года в год, ах нет же я забыл про новый вид капота и про новую решетку радиатора, вот этого мне не хватало в моей старенькой десятке именно из-за этого она ездила похуже...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от darkline
это имеет место быть, если у вас магнитола будет глючить или плохо работать.
|
Ах да. А чё она у меня хорошо работает? То слышно через хендсфри, то нет. И по моему не только у меня? Тут многие об этом пишут. Эй! Народ! Кому устраняли по гарантии? Может с сегодняшнего дня, почитав наши комменты автоваз будет делать суперхендсфри или суперклиматы? Точняк. Пойду заказывать новую приору, завтра выпустят ту в которой скоростя с первого раза будут втыкаться, климат будет лучше и хенсфри супер, машинка не будет вздрагивать при включении зажигания, шумов не будет при движении, ЛКП ваще супер будет.... кто хочет - добавьте своего, чтобы в моей завтрашней приорке все было на высоте. Автоваз же он такой, как чё услышит, так сразу бежит исправлять и АКПП уже мастырит на приорку. Щас с тестовой Гранты снимет и наприорку на мою прилепит...