Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы прямо как ребенок) Такую инфу если и дают, то только под NDA.
|
Ну, как бы взрослые тем от детей и отличаются, что при крайней необходимости могут получить, что хотят. Так что, разговор с Вашей стороны о недоступности информации - это как раз больше как-то детство напоминает )))
Цитата:
Я? Где?) Я ж не говорил за все машины.
Забудем, в общем)
|
Да, лучше забудем...)))
Цитата:
Мне IS, GS, LS, RX, LX в карйних кузовах кажутся более агрессивными что ли, интересными, ранее действительно были простые обмылки с большим количеством фарша
|
Это только стиль.БМВ кстати так же кидалось то в биодизайн, то срочно менять дизайнеров и делать агрессию в F серии кузовов. Вот толькос сути не поменяло. За последние 10-15 лет что Лекс что Бимер топчутся на месте.
Цитата:
Дак уэ сколько лет как уперлись то, по сути автомобиль 80х и сегодняшний в качественном плане куда меньше отличается от автомобиля нынешнего, чем этот же автомобиль 80х от авто 50х. Долго ждать придется видимо
|
Я немного не о том. Современные машины в отличии от автомобилей 80х автомобилей
(говорю о массовом сегменте) стали более технологичны - по большей части это коснулось электроники и систем под ее управлнием. Ну хотя бы взять тот же старый бимер и новый с системой драйв, которая в плане управления действительно делает из машины просто чудо какое то с феноменальной управляемостью. Но это, так скажем, был последний вдув, который хоть как то повлиял на автомобил в принципе. Ну это примерно как сравнивать ВАЗ2101 с Москвич 401. Прыжок именно такого технического плана. Естественно усложнение конструкции ведет к снижению надежности. Глупо требовать надежности от фрезерного станка, сравнивая его с ножовкой по металлу. Но, как мне кажется, это был последний всплеск, который как-то повлиял на автомобиль. Дальше ждать ничего, из конструкции под названием - автомобиль, выжали все возможное. Только революция автомобилестроения изменит данность, например поголовная смена ДВС на массовый двигатель с альтернативным видом топлива. Думаю, вы поняли о чем я. Ну по аналогии с телефоном. Сначала АТС с телефоном Белла, потом мобильный телефон, потом его перевод в разряд коммуникатор, а дальше....чип в мозг если только с теми же принципами действия ))) Вот по той же анологии, автомобиль 80х - это мобильник, современный автомобиль - это гораздо более сложный коммуникатор, а дальше...разве что на водороде поедем.
Цитата:
В общем эта, решил я не тянуть кота за хвост и не тормозить, вспомнить старое доброе The One You Only Trust Always, итэдэ. Кароче)
|
Все равно поздравляю! Главное. лишь бы ездила!
Цитата:
Приора кажется внутри больше (она и по факту больше во все стороны), но при этом пластик Приоры съедает весь простор.
|
Кстати - это тенденция всех современных машин, в отличии от машин 80х. Объемы салонных панелей искусственно раздувают, делая ощущения кокпита, крадя естественное физическое пространство, при этом визуально пытаясь его расшилить. Ну вроде сидишь как в тесновато плотном анатомическом коконе, ибо в нем удобно, но кокон повешен на ветку дерева, дабы казался простор. Автомобили 80х делали по другому принципу, считая эталоном девиз "внутри больше, чем снаружи"