Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 22:46   #11
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Ах да. А чё она у меня хорошо работает? То слышно через хендсфри, то нет. И по моему не только у меня? Тут многие об этом пишут. Эй! Народ! Кому устраняли по гарантии? Может с сегодняшнего дня, почитав наши комменты автоваз будет делать суперхендсфри или суперклиматы? Точняк. Пойду заказывать новую приору, завтра выпустят ту в которой скоростя с первого раза будут втыкаться, климат будет лучше и хенсфри супер, машинка не будет вздрагивать при включении зажигания, шумов не будет при движении, ЛКП ваще супер будет.... кто хочет - добавьте своего, чтобы в моей завтрашней приорке все было на высоте. Автоваз же он такой, как чё услышит, так сразу бежит исправлять и АКПП уже мастырит на приорку. Щас с тестовой Гранты снимет и наприорку на мою прилепит...
Я одного не пойму, у нас что машины на разных заводах делают??? У меня и не "вздрагивает", и климат прекрасно работает, и передачи с первого раза включаются, и шумность не больше, чем на иномарках. Ах ну да, я же залил качественное и дорогое масло и в двигатель и в КПП, поставил нормальные фильтры и свечи, вовремя прошел ТО, да и вообще, бережно отношусь к машинке.
АКПП не было на Приоре, и никто не обещает. Ведь не собираются же делать 7-ми местные Приоры. Есть определенная модель, то ее и придерживаются.
Относитесь к машине на ее стоимость и все будет в порядке. Хотите еще большего качества, еще большего комфорта? Да никто же не держит. А Вам и дешево и в люкс-качестве подавай.
BogdanP вне форума  
Вверх