Цитата:
Сообщение от Roman62
Ах да. А чё она у меня хорошо работает? То слышно через хендсфри, то нет. И по моему не только у меня? Тут многие об этом пишут. Эй! Народ! Кому устраняли по гарантии? Может с сегодняшнего дня, почитав наши комменты автоваз будет делать суперхендсфри или суперклиматы? Точняк. Пойду заказывать новую приору, завтра выпустят ту в которой скоростя с первого раза будут втыкаться, климат будет лучше и хенсфри супер, машинка не будет вздрагивать при включении зажигания, шумов не будет при движении, ЛКП ваще супер будет.... кто хочет - добавьте своего, чтобы в моей завтрашней приорке все было на высоте. Автоваз же он такой, как чё услышит, так сразу бежит исправлять и АКПП уже мастырит на приорку. Щас с тестовой Гранты снимет и наприорку на мою прилепит...
|
Я одного не пойму, у нас что машины на разных заводах делают??? У меня и не "вздрагивает", и климат прекрасно работает, и передачи с первого раза включаются, и шумность не больше, чем на иномарках. Ах ну да, я же залил качественное и дорогое масло и в двигатель и в КПП, поставил нормальные фильтры и свечи, вовремя прошел ТО, да и вообще, бережно отношусь к машинке.
АКПП не было на Приоре, и никто не обещает. Ведь не собираются же делать 7-ми местные Приоры. Есть определенная модель, то ее и придерживаются.
Относитесь к машине на ее стоимость и все будет в порядке. Хотите еще большего качества, еще большего комфорта? Да никто же не держит. А Вам и дешево и в люкс-качестве подавай.