Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 01:40   #217
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
самая дешевая оптима 1.4 107 сил солярис-седан стоит 475 килорублей (будет две подушки, подогрев зеркал, сидений, даже задние стеклоподъемники, ну абс и кондиционер, колонки там спереди во всех насколько знаю есть. то есть разница с самой-самой простой приорой, в которой есть кондей - 110 тыщ рублей. корректно сравнивать именно 1.4 солярис, он по динамике как приора, с двигом 1.6 пободрее солярис, чем стандартные приоры. ну и наличие двух подушек в солярисе все же позволяет ее сопоставлять с люкс-приорой.
1.4 сразу отбрасываю. зачем платить больше и получать более слабый двигатель? я понимаю что солярисовский 1.6 бодрее Приоровского, но это хоть как-то компенсирует такую разницу в цене.
Что касается разных приблуд в солярисе, то вы сами утверждали что это вторично (когда говорили про Приору). а если сравнивать более богатые комплектации ,то Приоровкая за 407700 сравнима с солярисовской за 572500 (543000+ 29500 пакет престиж). Так что как не крутите, но солярис в схожей комплектации на 164800 дороже, а это извините треть стоимости.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну и самое главное - вы ошибаетесь, что солярис это приора с корейским шильдиком проверьте, проедтесь. машины сильно отличаются. хоть и одного класса (солярис чутка покрупнее по моему).
Спасибо, но мне чего-то не хочется))) я не говорю что он плох, я даже наоборот скажу, мне очень симпатизирует солярис/рио. Но на него я бы с удовольствием пересел с классики, но не с Приоры. После Приоры мне хорошо подойдет автомобиль с типтроником и ~ 180 л.с. глядишь хоть на секунду быстрей Приоры будет, а все остальное

Добавлено через 1 минуту
да даже 180л.с. в исполнении опеля астры
735 вне форума  
Вверх