Цитата:
Сообщение от Даг Голова
самая дешевая оптима 1.4 107 сил солярис-седан стоит 475 килорублей (будет две подушки, подогрев зеркал, сидений, даже задние стеклоподъемники, ну абс и кондиционер, колонки там спереди во всех насколько знаю есть. то есть разница с самой-самой простой приорой, в которой есть кондей - 110 тыщ рублей. корректно сравнивать именно 1.4 солярис, он по динамике как приора, с двигом 1.6 пободрее солярис, чем стандартные приоры. ну и наличие двух подушек в солярисе все же позволяет ее сопоставлять с люкс-приорой.
|
1.4 сразу отбрасываю. зачем платить больше и получать более слабый двигатель? я понимаю что солярисовский 1.6 бодрее Приоровского, но это хоть как-то компенсирует такую разницу в цене.
Что касается разных приблуд в солярисе, то вы сами утверждали что это вторично (когда говорили про Приору). а если сравнивать более богатые комплектации ,то Приоровкая за 407700 сравнима с солярисовской за 572500 (543000+ 29500 пакет престиж). Так что как не крутите, но солярис в схожей комплектации на 164800 дороже, а это извините треть стоимости.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ну и самое главное - вы ошибаетесь, что солярис это приора с корейским шильдиком проверьте, проедтесь. машины сильно отличаются. хоть и одного класса (солярис чутка покрупнее по моему).
|
Спасибо, но мне чего-то не хочется))) я не говорю что он плох, я даже наоборот скажу, мне очень симпатизирует солярис/рио. Но на него я бы с удовольствием пересел с классики, но не с Приоры. После Приоры мне хорошо подойдет автомобиль с типтроником и ~ 180 л.с. глядишь хоть на секунду быстрей Приоры будет, а все остальное
Добавлено через 1 минуту
да даже 180л.с. в исполнении опеля астры