Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 05:41   #218
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Сейчас ради любопытства глянул на цены соляриса 1.6, самый дешевый седан с кондиционером стоит 505000р!!! примерно аналогичная Приора стоит 364200р. то есть разница между автомобилями составляет 140800рублей!
Либо ты что-то недопонял, либо моя инфа за 2 месяца устарела- самый дешёвый Солярис 1,6 с кондёром в районе 480 стоит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Если говорить про солярис, то для меня он не лучше, т.к кузова универсал нет. но даже если мне нужен был бы седан, то я вряд ли его приобрел (особенно после Приоры).
У соляриса всего одна комплектация которая мне нравится, а она стоит 659тр. На другое размениваться нет смысла, это первое. И второе, после Приоры хочется чего-то кардинально нового, пересаживаться на такую же Приору только с шильдом хундай нет смысла.
аналогично. Для меня автомобиль не является самоцелью - скорее это средство позвлдяющее выполнять дополнительные задачи.И в связи с этим покупаю не на 1 год, а примерно на 3-5,потому как если скидывать раньше, то теряются деньги от перепродажи. Ну а когда авто берётся на длительный срок эксплуатации, то хочется приятных ништяков побольше взять, потому как "пластик я каждый день не трогаю, а вот по хендфри как-то часто разговариваю". Отсюда и непонимание соляриса: нормальный солярис под 700 стоит, а там уже реально можно немного добавить и взять авто получше.
Nachtwandler вне форума  
Вверх