Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 06:37   #242
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А зачем через кнопку?
Подбрасываю идею Себе так буду делать, когда время появится, скоро отпуск
Смысл такой:
Берем автомобильный тройник прикуривателя, отрезаем штекер.
Подсоединяем оставшиеся провода к блоку предохранителей, замку зажигания - туда где появляется + после зажигания. (как вариант слаботочный + берем от кнопки включения обогрева заднего стекла для запуска основного (дополнительного) реле, и выводим через предохранитель)
-И забываем про лишнее нажатие на кнопку...
-И имеем 3-и гнезда!!!, где есть + после замка зажигания (и не надо портить провода девайсов)
-И также можно, безопасно включать девайсы вручную в тройник, после запуска двс в зимнее время, например - для безопасности!
идея хорошая! но не для моей машины...

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У саши кстати тоже все в кнопках )) заглушки давно в лету канули!))) Уже и не помню чего у него там прицеплено)
я сам уже не помню)))

Добавлено через 43 секунды
vadimazz,
ANTO,
BULLDOG, спасибо за инфу!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Один раз мошина умерла, когда он к этой кнопке полез!) Еле оживили!)
вот вот!! я думаю бонуса в виде регистратора и анти радара она снова может не пережить...так что к этой кнопке я больше не полезу))
Alexsgv вне форума  
Вверх