Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 06:40   #294
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
круто))) это у вас за жип 200р берут) да еще нет разделения на ино- не ино) большой- маленький) а мойка обычного легкового автомобиля 150р меня просто убила)
если мне не изменяет память, то на моей мойке разделение идет по классу авто, по категории, по наш- не наш. Не помню сколько стоит помыть Приору без пылесоса, но с ним я плачу 350р.
У нас по классам, за простую мойку Волги я 250р отдал, и то по знакомству, а так 300.
Цитата:
ты про что, про сэкономленные деньги? если да, то на них можно купить кучу запчастей для иномарок .
Какие сэкономленные?) А для Жигулей запчасти на что потом покупать?)
Что потом, после покупки с Жигулями делать?) Надо будет например в такси - а там швах. Да и просто ездить не оч комфортно)
Цитата:
Однако это не помешало тебе переплатить в два раза больше (классика Vs корола)))
Ну ты ж тоже переплатил в два раза больше и взял Приору, а не классику)
Цитата:
ага, такая обычная на иномарках стоит примерно 600тр
Ну да, а что такого то?) Машины дорогие нынче.
Цитата:
достаточно на 15 диски и низкий профиль перейти.
Ага, а еще поменять стойки, поставить распорки))
Цитата:
это потому что у вас службы ненормальные)) ПР берут , а классику нет))
чем мотивируют?
ПР в такси у нас наверное половина, если не больше. Это ж иномарка, почему не брать то.
А классику не берут потому что Жигули. Потому что маленькие, тесные, некомфортные и непрестижные. На Жигах тока бомбилы ездят. У нас Волги то со скрипом берут.
Цитата:
не скажу про М 3 в 30 кузове, но до 325 я лично ездил. Машина на большой скорости далеко не идеально управляется. Точно также с уверенностью могу сказать, что на скорости в районе 200 семерка гораздо лучше держит дорогу чем та же пятерка.
Ну ты сравнил, 325 и М3. 325 эт все же обычный недорогой седан)
Цитата:
П.С. Любимые грабельки , как же без них)) но все равно поздравляю))
Не, такая у меня тока один раз была, и ездила, и то отдал. Спасибо))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
и за сколько он ее отдал ?
77
Вверх