Цитата:
Сообщение от 735
круто))) это у вас за жип 200р берут) да еще нет разделения на ино- не ино) большой- маленький) а мойка обычного легкового автомобиля 150р меня просто убила)
если мне не изменяет память, то на моей мойке разделение идет по классу авто, по категории, по наш- не наш. Не помню сколько стоит помыть Приору без пылесоса, но с ним я плачу 350р.
|
У нас по классам, за простую мойку Волги я 250р отдал, и то по знакомству, а так 300.
Цитата:
Сообщение от 735
ты про что, про сэкономленные деньги? если да, то на них можно купить кучу запчастей для иномарок .
|
Какие сэкономленные?) А для Жигулей запчасти на что потом покупать?)
Что потом, после покупки с Жигулями делать?) Надо будет например в такси - а там швах. Да и просто ездить не оч комфортно)
Цитата:
Сообщение от 735
Однако это не помешало тебе переплатить в два раза больше (классика Vs корола)))
|
Ну ты ж тоже переплатил в два раза больше и взял Приору, а не классику)
Цитата:
Сообщение от 735
ага, такая обычная на иномарках стоит примерно 600тр
|
Ну да, а что такого то?) Машины дорогие нынче.
Цитата:
Сообщение от 735
достаточно на 15 диски и низкий профиль перейти.
|
Ага, а еще поменять стойки, поставить распорки))
Цитата:
Сообщение от 735
это потому что у вас службы ненормальные)) ПР берут , а классику нет))
чем мотивируют?
|
ПР в такси у нас наверное половина, если не больше. Это ж иномарка, почему не брать то.
А классику не берут потому что Жигули. Потому что маленькие, тесные, некомфортные и непрестижные. На Жигах тока бомбилы ездят. У нас Волги то со скрипом берут.
Цитата:
Сообщение от 735
не скажу про М 3 в 30 кузове, но до 325 я лично ездил. Машина на большой скорости далеко не идеально управляется. Точно также с уверенностью могу сказать, что на скорости в районе 200 семерка гораздо лучше держит дорогу чем та же пятерка.
|
Ну ты сравнил, 325 и М3. 325 эт все же обычный недорогой седан)
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Любимые грабельки , как же без них)) но все равно поздравляю))
|
Не, такая у меня тока один раз была, и ездила, и то отдал. Спасибо))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
и за сколько он ее отдал ?
|
77