Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 08:44   #2
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про тонировку

никто ничего не нарушает. это бестолковые законодатели нарушают права и свободы граждан. машина - моя собственность и я что хочу с ней то и делаю. даже все эти нормы экологичности просто бред. уже давно изобретены альтернативные источники энергии такие как водородный двигатель и электрический, которые являются абсолютно безвредными для экологии, но почему-то производственники не спешат их внедрять, а все потому что все делается для наполнения карманов нефтяных магнатов, т.к. ужесточая требования по токсичности отработанных газов, автоматически увеличивается цена на более экологичное топливо из-за удорожания его производства. а все остальные требования к конструкции ТС просто бред. ни один нормальный человек не сядет в машину у которой не работают тормоза или не вращается руль.
Shildik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх