Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 23:15   #132
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
То у тебя родственник блатной в ДПС и тебе пох все. То разводят тебя пополной
1.не родственник,а друг семьи,отца друг...
2.это было не в моей области,если бы было в моей,я бы и не стал разговаривать.
3.после всего этого я сразу позвонил ему,он сказал,молодцы парни,хорошо развели.
Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
если ты правда нечего не принимал то че повелся то? Дыма без огня небывает наверное ?
повелся на то что права вся моя жизнь,он посадил меня на очко,и так грамотно,что я про все забыл!А на счет всяких таких препаратов то я точно ни чег оне употреблял...сто пудово!!!хотите верьте,хотите нет! Просто это как то глупо получилось...потом смеялся сам над собой...ппц...мне больше не чего сказать!!!
Ответить с цитированием Вверх