Цитата:
Сообщение от RedWhite
ХМЫРЬ, все-таки СГС2 или Ай4????
по камере что скажешь???
и по автономке СГС2 однозначно уступит четверке???
эти два компонента важны
|
Да, по автономке 4ка лучше СГ2. Камеры в СГ2 ИМХО получше,примерно такая же как в СГ3 (снимает хорошо) но не в камере счастье.
И не забывайте, что не в мегагерцах счастье. Огрызку вполне хватает его проца и оперативки, чтоб работало всё, что есть в аппсторе, чего нельзя сказать об устройствах на андроиде, софт на огрызок качественнее, ОС обновляется (для тех, кто в танке, уже не нужно подключение к тунцу), в сравнениях всё однобоко, например про то, что айфон не заряжается от компа через USB - бред, вполне заряжается. Сама iOS быстрая, не лагает, как андроид 2.3, там не нужно мильён ядер и тонны оперативки, чтоб всё это не тормозило, простая 4ка по автономке выигрывает у СГ2 даже засчёт самого принципа работы ОС, плюс, если так нужен синезуб и МП3 для мелодии звонка - ничего не мешает сделать джейл и наслаждаться, но я, например, желания сделать джейл не испытывал, плюс в айфоне ооооооочень хороший сенсор, ооочень хорошо реагирует на прикосновения и ошибки даже в печати практически исключены, плюс меня очень прёт их решение с бесшумным режимом (для тех кто не в курсе) в левом верхнем углу есть рычажок. Передвинул и бесшумный режим врубил (не нужно даже из кармана доставать). Для примера производительности: работает даже на 3ГС с процом всего в 600 мегагерц
http://www.youtube.com/watch?v=WiE8lKl_T04
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
4с и 4 по автономке равны.
|
не совсем так, 4ка лучше, батареи одинаковые, но в 4с проц мощнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Но... дорого, да и экранище большой, одной рукой не удобно юзать
|
У меня рука большая, мне даже ноут будет как раз)) СГ3 по размеру меньше моей ладони))) Легко достаю одним пальцем в любую часть экрана.