Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
плюс хэтча конечно задумывался в том что можно разложить сидения, но я его взял т.к. мне просто больше нравится кузов хэтч нежели седан и сарай...но вот сидухи мне такие нах не нужны были...поэтому и были успешно заменены на сидухи от десятки (седан). красота! спасибо за переделки ANTO еще раз))
Добавлено через 3 минуты
Кстати! сегодня забрал приору жены из сервиса...все оказалось лучше чем ожилалось! не пробил я движок! все ок! были выявлены следующие последствия поездки по булыжкникам в горах: с летел почти со всех креплений выхлопной тракт...тупо болтался и гремел, от того что он болтался появился зазор на стыке выхлопной трубы и катколектора...отсюда и был звук что типо "сопливит" выхлоп...
еще движок был в масле, но не потому что я его пробил (тьфу тьфу тьфу пронесло!) а потому что почему то щуп в месте с посадочной металической трубкой вылетел нах из своего места!! соответственно через него масло и уходило...тем более из горного я просто летел - средняя скороость 150)))не считая мест с заторами (сростки, бийск). вобщем масла хватило в притык...потому и не горела лампа. движок промыли, залили масла, прикрутили обратно втулку щупа - движок и все остальное запели как новые!!!!ура!!!))
|