Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:15   #314
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да вот так)
Для кого то и Приора - просторная.
Да мало ли у кого что? Я смотрю, уже не отрицаешь факта, что наврал что ездил в Сиде?)))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Ну а я спросил - если поменять крылья/пороги - гнильем быть перестанет?
Я тебе ответил: Поменял? Нет. Значит гнильё. Плюс погляди под антикором. Более чем уверен, что там тоже много чего найдётся.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Ну тут на 10к тока капиталка может выйти, и то дешевле даже будет (если без замены поршней), так что мимо, опять))
Что мимо? Что те две не ездят? Скоро весь двор заставишь своими колымагами)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Точно - нет конечно. Но если ей и скручивали пробег - то тока в 97 году. Ну и по состоянию салона видно что реальный пробег не сильно далеко ушел от того, что на счетчике, если вообще ушел.
А как по салону определить можно без суд мед экспертизы сколько прошла машина? По износу каких частей салона ты это определил? И почему тока в 97 году? Типа с 97 до тебя 1 владелец? А он сам типа не скрутил?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
У меня если честно вообще есть сомнения меняли ли в ней ремень ГРМ или нет, надо будет заглянуть как нить.
И что ты там увидишь? Не проще просто сразу поменять? А то так на глаз оценишь, потом порвёт и клапанам хана, третий труп появится во дворе.