Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:21   #315
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да мало ли у кого что? Я смотрю, уже не отрицаешь факта, что наврал что ездил в Сиде?)))
Проблемы с восприятием? Для танкистов процитирую даже
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я уже говорил, у знакомых Сид универсал, три раза били им, продают. Сидел, катали. Обычная заурядная машина с средними материалами и жесткими сидухами. Никакого простора не увидел.
Если для вас ваша машина - лучшая и самая просторная - то эт тока ваши проблемы, это не делает small family car просторным по общеавтомобильным меркам. Среди своего класса - да, неплохо, не спорю.
Цитата:
Я тебе ответил: Поменял? Нет. Значит гнильё.
Млин. Мне еще раз повторить вопрос?)) Что в нем непонятного?) Если взять гипотетическую машину с ржавыми крыльями и порогами и поменять все эти детали - она перестанет быть гнильем?)
Вообще по моим меркам гнилье - это с проржавевшими силовыми элементами. Все остальное не сильно сложно чинится при желании.
Цитата:
Плюс погляди под антикором. Более чем уверен, что там тоже много чего найдётся.
А где у машины антикор находится? Я не знаю такой детали)
Днище, лонжероны - целые. Вообще у меня коррозию кроме порогов и крыльев получилось только найти на задней панели (немного), и все. Может если отмыть днище еще что-то найдется, но в целом кузов сам неплохо сохранился, а то, что прогнило - этими местами скорее всего цепляли.
Но ведь из Москвы то виднее, да))
Вверх