Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да мало ли у кого что? Я смотрю, уже не отрицаешь факта, что наврал что ездил в Сиде?)))
|
Проблемы с восприятием? Для танкистов процитирую даже
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже говорил, у знакомых Сид универсал, три раза били им, продают. Сидел, катали. Обычная заурядная машина с средними материалами и жесткими сидухами. Никакого простора не увидел.
|
Если для вас ваша машина - лучшая и самая просторная - то эт тока ваши проблемы, это не делает small family car просторным по общеавтомобильным меркам. Среди своего класса - да, неплохо, не спорю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе ответил: Поменял? Нет. Значит гнильё.
|
Млин. Мне еще раз повторить вопрос?)) Что в нем непонятного?) Если взять гипотетическую машину с ржавыми крыльями и порогами и поменять все эти детали - она перестанет быть гнильем?)
Вообще по моим меркам гнилье - это с проржавевшими силовыми элементами. Все остальное не сильно сложно чинится при желании.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Плюс погляди под антикором. Более чем уверен, что там тоже много чего найдётся.
|
А где у машины антикор находится? Я не знаю такой детали)
Днище, лонжероны - целые. Вообще у меня коррозию кроме порогов и крыльев получилось только найти на задней панели (немного), и все. Может если отмыть днище еще что-то найдется, но в целом кузов сам неплохо сохранился, а то, что прогнило - этими местами скорее всего цепляли.
Но ведь из Москвы то виднее, да))