Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:31   #320
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но ведь из Москвы то виднее, да)
Угу, виднее чем тебе. У меня, например, нет во дворе коллекции из неездящих машин.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Где? В багажнике? Да, не спорю, багажник неплох (у SW).
А в самом салоне - обычная машина. Сравните например с тем же любимым W140 - вот он реально просторен)
Более чем уверен, что и в W 140 ты не сидел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, я же процитировал часть, в которой я ранее очевидно сказал что ничего не отрицаю, однако вы похоже ее не заметили, вот и осведомляюсь.
Осведомляешься о чём? О проблеме восприятия? У меня? Я по салону пробег не определяю без экспертизы, на глаз, в попугаях ресурс шаровых опор тоже, так что у кого ещё проблемы с восприятием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дык дыры тока в наружних панелях, панеля поменять - нет дыр. Что еще надо?)
Мне непонятна логика оценки))
Если машина пошла гнить, этот процесс идёт постоянно. И ничего ты не поменяешь. Это из тех же сказках, что вот ща я починю и ... ну ты понял. В итоге ничего не починил, взял ешё одну. У тебя терпеливые соседи. Кстати, вспоминая все эти срачи-передачи и глянув на твои фото, могу точно сказать, что место для строительства стоянки у вас есть.