Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:42   #6
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

735, ну честно сказать, самый неадекват то в той ветке ты) есть еще боинг в соседней ветке про октавию, над которым даже октавиявладельцы угорают. это так, взгляд со стороны. то, что ты не видишь альтернативы космо астре за мульен -твои броблемы. там есть инджой с вполне себе двигателем новым 1.4 (приорский рядом не стоял, я ездил на таком, он с нуля практически тянет аки зверь такую машинку нелегкую). на ручке так вообще достаточно гоночный аппарат (приоры тюнят и чипят сильно, чтобы как-то так ехали, но и то ехать будут условно также, раскрутившись до 7 тыщ оборотов). тем более в любой джейке и музыка нормальна, и есп, и четыре минимум подушки.

а про четкость механизма я тебе скажу. я на приоре езжу. но у меня и фокус 2 был (у которого один из самых четких механизмов переключения кпп ручной). была астра Н с ручкой. сейчас правда астра с джойстиком, поэтому некорректно сравнивать. но одно могу сказать - лучше не пиши про нормальную кпп и переключалку на приоре, не смеши людей. или напиши вазовцам, а то они зря стаараются, приводят к тому виду, в котором коробки/переключалки на большинстве современных машин есть.