Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 23:40   #782
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, да сам же ведь говорил, что раз у нас собрана, значит совковая тачка. значит бмв с камри тоже совки. так что не несите чепухи. нексия, ланос, спектра, акцент - это машины разработанные в странах, где умеют машины делать и комплектующие там же производят. вот тут уже и делятся машины на русские и импортные. а у нас только сборка. а разницы, кто будет гайки скручивать, никакой нету. главное, что бы эти гайки правильно сделаны были.
7up, я про совковые тачки не говорил - не перекручивай. Всю эту тему я уже комментировал и заново комментировать не собираюсь. Классификации, подобной той, что ты называеш, ни в науке, ни в торговле не существует. Есть страна-производитель: Приора - Россия; Нексия - Узбекистан, Спектра - Россия.
И хватит оффтопить.