Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 00:04   #7
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Это потому что я доволен Приорой и необсираю ее?
У мене нет желания критиковать автомобиль, который не дал такого повода. Вот тебе не нравится Приора, поэтому ты и критикуешь ее. Возможно ты переключаешь передачи с помощью кувалды, а мотор крутишь до 3 тысяч. у меня все по-другому.
Вот ты сам сидишь тут на форуме и гадости пишешь про Приору, хотя сам знаешь что Приора в 2-3 раза дешевле той же астры. Взял бы тогда и сравнил по таким же критериям астру за миллион с трешкой БМВ за 3 миллиона.как думаешь, астра и тут будет лучше?
И если ты читал тему Приора вс астра, то должен знать, что чипованная Приора не намного хуже астры 1.6 турбо (видео я скидывал). только не говори что чипонуть Приору большая проблема или то что это дорого стоит)))

Добавлено через 1 минуту
кстати, ты не задумывался, что у тебя к Приоре слишком много претензий? такое ощущение что ты ее покупал за миллион.

Добавлено через 3 минуты
Вот я брал свой люкс два года назад за 375тр. чего за эти деньги можно было купить?
только не говори нексия седан))
735 вне форума  
Вверх