Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 00:26   #247
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

735, мне даже комменнить твои измышления однобокие лениво. аргумент- у тебя приора только, у меня тоже приора, но еще помимо нее астра (правда ашка на роботе, но тоже сарай и даже черный как и приора). а перед этим сараем совместно с приорой была ашка на ручке. вот она по динамике как приора (плюс/минус, примерно одинаково, астра более тяжелая при двиге помощнее, в астре евро4 и эл. педаль, в приоре евро3 у меня). только на скорости астра куда как лучше идет, прогнозируемей, уверенней.
про сравнение приоры чипованной с астрой о 180-ти кобылах тут даже не смешно) потому что это бред. нет, тюнят двиги на приору (я тебе больше скажу, у меня металлообработка, мы кое-какие детали под спорт и гаражных этих мастеров делаем). для езды на уровне астры 1.6Т приоре крайне глубокий тюнинг нужен. оставив вопросы цены скажу, что ресурс агрегатов при этом в разы снижается. и то она условно ехать как астра будет.
и кстати я гадости про приору не пишу. пишу как есть. если погремушка- то погремушка. если жарит в одну ногу по зиме (а летом также в нее холодит) - то это так. если подвеска просто деревянная по сравнению даже с астрой Н - то чтож поделать.

ну и сравниваю я приору ни с какими ни астрами за мульен. у меня одна астра за 560 кулпена. вторая за 617. обе новыми. как то так.

Добавлено через 15 минут
wert, все врно говоришь, я добавить могу тоже ряд ну просто дикостей, которые за приорой замечаешь, когда ездишь параллельно то на ней, то на астре. и причем дикостей таких, из-а которых собственно французы/епонцы сохозяева нынешние вазовские отправляют приору в утиль (повыпускают какое-то время в нынешнем виде и все, дальше прощее ее снять и забыть нафиг). при этом, если бы была возможность при небольших относительно средствах приору замодернизить до уровня нормальных современных одноклассников- это бы сделали (несмотря на то, что интересы по продаже своей продукции преследуют). но увы..