Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 00:37   #248
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

wert,

А чего плохого в этой фразе? Ради интереса посмотри проблемные темы астры. про то как она едет, про то какие у нее недостатки, про то что автомат думает по две секунды, про то что люди боятся идти на обгон из-за этого, про то что он у многих ломается, про огромный расход топлива, про то какой сервис у джиэма, про то что они отказывают в гарантийном ремонте и т.д........... вот тебе и автомобиль за миллион.
А тут обсерают Приору за 400 штук, ну разве это не подло?

Даг Голова,

Ты пойми у всех свои потребности. То что тебя устраивает овощная астра в старом кузове, не означает что она устроит меня. Я же сказал, что пересаживаться нужно на что-то получше. Про мифические 180лс лучше не надо... сходи на астра клуб и почитай как ее критикуют. или посмотри как едет нормальная машина с таким количеством лошадей.
А видео которое я выкладывал ты наверное не смотрел? (Приора Вадима с чипом едет за 10.6).
а как поедет Приора если поставить турбину? да такой опель еще не придумали, который сможет с ней конкурировать.
735 вне форума  
Вверх