Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, хотя бы влияние европейского рынка заставило японцев более глубоко относиться к дизайну. Но вообще японцы в этой части слабы, как и их дизайнерская школа. Возможно потому, что просто цели не было.
|
Скорее американского, чем европейского.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тот же Кларксон просто в восхищении от английских автомобилей в целом
|
Ой, далеко не от всех, далеко не от всех))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но немецкая автошкола усердно и усиленно давит и поглащает английский автопром.
|
Уже, и не только немецкая. Интернациональные корпорации типа ГМ и Форда) задавили массовый английский автопром еще в 80х. Мерседес и БМВ тоже примерно тогда же начали сильно теснить Ягуар.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А меня вот именно в нем что-то в нем зацепило. ))) Может некий псевдозакос под Х6 с усечением крыши.)))
|
Не, как сама машина может неплоха, но какой это нахрен Рэйндж Ровер.
Цитата:
Сообщение от Krest33
олько упрощение пользования вовсе не означает, что поедет хуже - наоборот лучше, как можно больше используя потенциал автомобиля за счет электроники, а не за счет мастерства водителя, которого у большинства обычных водителей просто нет
|
С этим не спорю, конечно же)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вывод очевиден - мне естественно проще и легче управлять автомобилем с этими системами, при этом с их помощью автомобиль все это делает лучше, нежели я бы делал это сам.
|
Это тоже для большинства справедливо. Но все же между 50ми и 80ми скачок куда больше.
С 80х до нашего времени машины уже скорее дошлифовывали, в то время как с 50 по 80 они активно развивались, я об этом говорю.
Потому в потолок уперлись уже давно, и когда будет революция - неизвестно.