Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, куда мне до экспертов в поисках то.
Вэлкам - вместе поищем))
|
Зачем? Мне и тут неплохо. Что я у вас там забыл?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо?)
|
И ничо!)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, главное - верить, что Сид - просторная машина)
|
А зачем мне тебя переубеждать-то? Думай как хочешь, мне фиолетово.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
У того, кто игнорирует куски текста и продолжает фигню нести, очевидно же)
|
Про себя опять заговорил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Одно другому не мешает, можно и чинить, и ездить на другой, тем более другая в полтора-два раза дешевле в содержании.
|
Фактически, ты ни одну из них не содержишь. Ездишь на них мало, так что определить что будет дешевле можно только починив все три и после определённого периода времени.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут я? Вопрос не про меня вообще был.
|
Как это не про тебя? Я же сказал, что гнилая. Что началось потом? Значит гнилой и будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но вообще японцы в этой части слабы, как и их дизайнерская школа. Возможно потому, что просто цели не было.
|
Посто, местами, они на всю голову отморожены и извращенцы (в нашем понимании). Культуры совсем разные, восприятие разное, подход разный. Если бы им не нужен был европейский и американский рынки, так бы и делали уродов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мое ИМХО, думаю да, тот же М3 Е30 поедет не хуже новоделов.
|
А где-то даже лучше, так как не так задушен нормами евро. Старые спорт-кары это наглядно потдверждают. И те мощные моторы с их кобылами куда мощнее, чем современные, казалось бы, более мощные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому в потолок уперлись уже давно, и когда будет революция - неизвестно.
|
А какая революция тебя интересует? Пару мостов на крышу, чтоб кверх ногами ездить? Основа машины - кузов и 4 колеса, никуда от этого не уйдёшь, плюс, аэродинамика - никуда не денешься, гоняемся за экономией. Сейчас революции стоит ждать только в виде топлива и в расходе. По опциям и всяким плюшкам поставили всё, что можно и не можно поставить, так что тут уже тоже никакой революции.