Цитата:
Сообщение от T&B
можно, но только если ставить целью соврать, что бы полить грязью
|
почему грязью поливать? давай я тебя прокачу на своей приоре, послушаешь как гремит-скрипит (при этом ничего не разбиралось, хотя вру, колонки когда ставили, обивки дверей снимали, да скрипят не только они..) давай кондей включу, послушаешь как свистит ремень (регулировкой ремня не лечится, по гарантии развели руками, сказали, что в агрегатах надо копаться, вот думаю отдать что ли). давай передачи попробуешь попереключать сразу пересев с фокуса, астры и т.д. в приору. давай я покажу, как у меня ботинок подклинивает (44-45 размер) педалью тормоза, когда на газульку жмешь (гораздо более просторным педальный узел должен быть). и при этом про подвеску дубовую не говорю, про двери, шагрень на краске, и про то, что именно моя приора вообще ржавеет... поэтому никакого вранья тут нету.
Добавлено через 11 минут
а про гонки, турбонаддувы и прочую ересь, которую тут пишет 735-й (он это же пишет и на астраклубе) - бред. простая приора обычная машина, и почему астра 1.6 овощная, а приора спортивная? да у меня и та и другая - одинаковые они по динамике, чего и кому свистеть будете? это машины обычные, без огонька и не спортивно-динамичные, но овощными называть не стал бы. при этом 1.4 турбомоторы от опеля или вага валят куда лучше. простые, без всяких прошивок. даже тяжелый тигуан с 1.4 мотором чутка шустрее приоры

) а 1.8 шкода октавия (тоже достаточно поездил) - обычная гражданская машина. ну какая приора и каким чип-тюнингом до сопоставимой динамики доведется? доведется для гонок на 402 метра, с необходимостью ремонта мотора и коробки после нескольких гонок, но это не только чиповка. это валы, выпуск, впуск и т.д. такого же класса по динамике скажем ниссан мурано, лехус 330-350, каен обычный не турбовый и иже с ним туареги. турбонаддувы ставитьт на приору с целью сравнять по динамике с этими люкс-аппаратами - как минимум глупо. это вообще деньги в никуда. хотя энтузиасты есть, но это не массовое направление деятельности. куда как проще и практичнее октавию за 800-850 1.8 с шестиступкой ручкой взять - и вали себе на здоровье многие километры.