Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 11:29   #268
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от SFRePer4 Посмотреть сообщение
Может быть, но ты посмотри что ты за 100 штук дороже купишь. Ненамного же лучше, при общих равных ходовых характеристиках. А я эту разницу потрачу на другие нужды.
Я уже писал!) Я могу купить Ниссан Ноут в максималке(автомат), тииду в максималке(автомат), СХ 4 в максималке на мехе, либо чуть проще на автомает, Круза в максималке, ЛансерХ 1.6 меха, или автомат(как повезет) Сид на мехе и т.п. да эти машину будт с пробегом7-20тыси возростом в районе года, но состояние у них близко к идеальному(как правило все уже идут с установлеными допами и зимней резиной) И срок гарантии останется больше, чем на приору дают с завода! И при последующей продаже я получу за них столько же, за сколько их купил причем даже через 3 года! Я для себя уже однозначно решил, что не буду больше покупать машину из салона, ибо нет в этом смысла. Может быть когда нибудь пойду куплю себе какой нибудь новый патруль со всем наворотами, пятой машиной, а пока не распологая достаточным количеством средств.......
ну и к тому же есть еще солярисы, рио, авео, и им подобные .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А ДагГолове с 45 размерчиком как было бы?
Ну дак я и писал!) У меня самого 46размер)) А зимний еще больше)Габаритами природа не обидела)) или родители постарались) И тем не менее педалируется машина в любой обуви, хоть в валенках!)) Так же ставлю пятку на пол и верчу )))И места за рулем столько, что не каждый авто классом выше похвастается, при всем при этом, усаживаюсь, сам за собой чуть ли не нога на ногу! До спинки коленками точно не достаю!
ПС.
НА той же калине педальный узел намного удобнее, и места там больше.
ANTO вне форума  
Вверх