Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 13:14   #277
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что она идеальна, смотря для чего. Например, для города и лежачих полицейских мне очень Логан понравился и Меган (единственный его плюс). У приоры же возникает ощущение, что вместо аммортизаторов стоит арматура. Да, управляется она хорошо, но для такой лёгкой машины такая дубовая подвеска не есть хорошо, тем более, что это не спорт-кар, а машина для повседневной езды. Подвеска должна быть вмеру жёсткой, энергоёмкой, а не зубодробилкой, хотя можно и привыкнуть.
Да откуда она дубовая!?)) На твоем сиде подвеска жеще!! Другое дело что работает безшумно, поэтому и приятное создается впечатление, про нотовскую уже писал, особенно после приоры на которой спокойно проезжал рельсовые переезды, особо не притормаживая. На еноте так попробовал, получилось интересно, подпрыгнул на первой кочке, на последней приземлился!)))))))))) у меня только руль есть) за него держусь, а пассажиры!?))
ANTO вне форума  
Вверх