Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 13:24   #257
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Афоня явно проигрывает
Не в мегагерцах счастье, сама операционка разная. Айфону просто не нужно столько ядер и оперативки, там весь софт работает нормально и без тормозов. Даже на 3 ГС с его-то процессором и оперативкой всё отлично работает и по сей день, чего нельзя сказать об аппаратах на андроиде такого же возраста. То есть, айфон более долгоиграющий, дольше поддерживается и не вызывает ощущения устарелости, как устройство на андроиде. Купив сейчас, например, 4С уверен, что он будет ещё 3-4 года спокойно поддерживаться и тянуть любые приложения из магазина без тормозов и лагов.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Веймар, +1 Совершенно верно
Что верно? Не шаришь? Тогда лучше промолчи - за умного сойдёшь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
19 к 10, почти в 2 раза.
Я смотрел эти сравнения и ржал. Достаточно было посмотреть там, что Айфон не заряжается от компа, а на третью Галактику нужно устанавливать софт, чтоб кидать файлы с него на комп и обратно. Это всё бредятина. Если бы шло сравнение аппаратов на одинаковой ОС - другой разговор, но ОС-то разные. Андроид только с 4.0 перестал лагать как сволочь, в отличие от Айфона, который прекрасно работает уже не первый год без лагов и тормозов. Я много спорил с владельцами андроида, которые мне доказывали, что андроид не лагает и не тормозит, но после Айфона эти лаги очень даже заметны, если после ВМ их было не заметно и все вопили от счастья, то после Эппла разница очень чувствуется. Это как сравнивать вертолёт и самолёт, к примеру. Айфон и Галактика звонят (вертолёт и самолёт летают) но на этом сравнения и кончаются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а по деньгам присматриваюсь ко второй галактике
плохо держит заряд, сразу купи к нему аккум большей ёмкости. плюс не жди в скором времени официальной прошивки на него, 4.1 точно не появится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С такими параметрами цену бы на треть снизили, я бы посмотрел, что брать
Ничего не мешает купить его не в каком-нибудь связном, а через интернет.