Цитата:
Сообщение от Веймар
Афоня явно проигрывает
|
Не в мегагерцах счастье, сама операционка разная. Айфону просто не нужно столько ядер и оперативки, там весь софт работает нормально и без тормозов. Даже на 3 ГС с его-то процессором и оперативкой всё отлично работает и по сей день, чего нельзя сказать об аппаратах на андроиде такого же возраста. То есть, айфон более долгоиграющий, дольше поддерживается и не вызывает ощущения устарелости, как устройство на андроиде. Купив сейчас, например, 4С уверен, что он будет ещё 3-4 года спокойно поддерживаться и тянуть любые приложения из магазина без тормозов и лагов.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Веймар, +1 Совершенно верно
|
Что верно? Не шаришь? Тогда лучше промолчи - за умного сойдёшь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
19 к 10, почти в 2 раза.
|
Я смотрел эти сравнения и ржал. Достаточно было посмотреть там, что Айфон не заряжается от компа, а на третью Галактику нужно устанавливать софт, чтоб кидать файлы с него на комп и обратно. Это всё бредятина. Если бы шло сравнение аппаратов на одинаковой ОС - другой разговор, но ОС-то разные. Андроид только с 4.0 перестал лагать как сволочь, в отличие от Айфона, который прекрасно работает уже не первый год без лагов и тормозов. Я много спорил с владельцами андроида, которые мне доказывали, что андроид не лагает и не тормозит, но после Айфона эти лаги очень даже заметны, если после ВМ их было не заметно и все вопили от счастья, то после Эппла разница очень чувствуется. Это как сравнивать вертолёт и самолёт, к примеру. Айфон и Галактика звонят (вертолёт и самолёт летают) но на этом сравнения и кончаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
а по деньгам присматриваюсь ко второй галактике
|
плохо держит заряд, сразу купи к нему аккум большей ёмкости. плюс не жди в скором времени официальной прошивки на него, 4.1 точно не появится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
С такими параметрами цену бы на треть снизили, я бы посмотрел, что брать
|
Ничего не мешает купить его не в каком-нибудь связном, а через интернет.