Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 13:29   #279
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да откуда она дубовая!?)) На твоем сиде подвеска жеще!!
Уверен? А я нет, так как ездил на обеих. На Сиде она не жёстче, хотя тоже не мягкая. Она более энергоёмкая, нет ощущения, что вместо аммортизаторов арматура, а в Приоре были.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Дело привычки. он искал передачу там, где на твоей машине её не было. тока и всего.
15 лет назад я первый раз за рулем мерса не мог найти заднюю. что же , и у мерса всё плохо?)))
Я же сказал что дело привычки, а передачи на Гольфе втыкаются так же как и на Приоре и задняя с утапливанием, так что попутать нереал. Не гони. И сравнивать старый Мерс (на котором, кстати, коробка куда чётче) глупо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Другое дело что работает безшумно
бесшумно!!!!! а не безшумно эт во-первых, во-вторых, задница почему-то не так офигевает в Сиде. Не надо мне, владельцу Сида и бывшему владельцу Приоры рассказывать что и где жёстче.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
у меня только руль есть) за него держусь, а пассажиры!?))
А пассажиры за дверные ручки и подлокотник.