Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зачем? Мне и тут неплохо. Что я у вас там забыл?
|
Найти ржавчину, раз так уверены. А еще у нас нынче теплее, умираем от жары((
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И ничо!)
|
Именно что ничо!)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем мне тебя переубеждать-то? Думай как хочешь, мне фиолетово.
|
Меня и не надо переубеждать, для меня машины делятся на фуллсайзы, мидсайзы и мопеды. Сид - просторный мопед, и только.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Про себя опять заговорил?
|
Я чтоле куски текста игнорирую? Где?))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Фактически, ты ни одну из них не содержишь. Ездишь на них мало, так что определить что будет дешевле можно только починив все три и после определённого периода времени.
|
Может быть у экспертов по б/у и так, а мне достаточно общих данных чтобы знать, что малолитражка, которая продавалась по всему миру в гигантских количествах, дешевле в содержании чем мидсайз для внутреннего японского рынка)
Начиная от расхода, резины (на 13 существенно дешевле, чем на 15), заканчивая наличием нормального недорогого оригинала. По количеству различных з/ч Королла 90я примерно на одном уровне с Гольфом вторым.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как это не про тебя? Я же сказал, что гнилая. Что началось потом? Значит гнилой и будет.
|
Потом я задал простой вопрос вообще не о себе, и только.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Посто, местами, они на всю голову отморожены и извращенцы (в нашем понимании). Культуры совсем разные, восприятие разное, подход разный. Если бы им не нужен был европейский и американский рынки, так бы и делали уродов.
|
С машинами для внутреннего японского рынка могут конкурировать только машины для американского. Европейцы в массовых классах ни в какое сравнение не идут - они почти все пустые барабаны-малолитражки.
А так вообще изначально японский автопром в 60-70-80х довольно сильно подражал американскому, от того и схож. Только с уменьшением по размерам - там у них с этим строго.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
По опциям и всяким плюшкам поставили всё, что можно и не можно поставить, так что тут уже тоже никакой революции.
|
В 50х годах так же думали))
Добавлено через 1 минуту
У нас уже который день жарит жара, как по заказу 735)) Белая машина с кондеем - это круто, все таки. Но все равно если дать выбор автомат или кондей - выберу автомат.