Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 13:46   #325
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Зачем? Мне и тут неплохо. Что я у вас там забыл?
Найти ржавчину, раз так уверены. А еще у нас нынче теплее, умираем от жары((
Цитата:
И ничо!)
Именно что ничо!)
Цитата:
А зачем мне тебя переубеждать-то? Думай как хочешь, мне фиолетово.
Меня и не надо переубеждать, для меня машины делятся на фуллсайзы, мидсайзы и мопеды. Сид - просторный мопед, и только.
Цитата:
Про себя опять заговорил?
Я чтоле куски текста игнорирую? Где?))
Цитата:
Фактически, ты ни одну из них не содержишь. Ездишь на них мало, так что определить что будет дешевле можно только починив все три и после определённого периода времени.
Может быть у экспертов по б/у и так, а мне достаточно общих данных чтобы знать, что малолитражка, которая продавалась по всему миру в гигантских количествах, дешевле в содержании чем мидсайз для внутреннего японского рынка)
Начиная от расхода, резины (на 13 существенно дешевле, чем на 15), заканчивая наличием нормального недорогого оригинала. По количеству различных з/ч Королла 90я примерно на одном уровне с Гольфом вторым.
Цитата:
Как это не про тебя? Я же сказал, что гнилая. Что началось потом? Значит гнилой и будет.
Потом я задал простой вопрос вообще не о себе, и только.
Цитата:
Посто, местами, они на всю голову отморожены и извращенцы (в нашем понимании). Культуры совсем разные, восприятие разное, подход разный. Если бы им не нужен был европейский и американский рынки, так бы и делали уродов.
С машинами для внутреннего японского рынка могут конкурировать только машины для американского. Европейцы в массовых классах ни в какое сравнение не идут - они почти все пустые барабаны-малолитражки.
А так вообще изначально японский автопром в 60-70-80х довольно сильно подражал американскому, от того и схож. Только с уменьшением по размерам - там у них с этим строго.
Цитата:
По опциям и всяким плюшкам поставили всё, что можно и не можно поставить, так что тут уже тоже никакой революции.
В 50х годах так же думали))

Добавлено через 1 минуту
У нас уже который день жарит жара, как по заказу 735)) Белая машина с кондеем - это круто, все таки. Но все равно если дать выбор автомат или кондей - выберу автомат.
Вверх