Цитата:
Сообщение от LionTec
Скорее американского, чем европейского.
|
Мне кажется как раз более европейского. Все таки японская школа автостроения основана именно на американской. Янки учили япошек автомобили делать, а захват европейского рынка требовал как раз кардинального пересмотра в плане дизайна.
Цитата:
Ой, далеко не от всех, далеко не от всех))
|
Я говорю об его общем отношении к английскому автопрому. А так то конечно, есть экземпляры, где он хаит некоторых англичан и даже хвалит некоторых корейцев ))
Цитата:
Не, как сама машина может неплоха, но какой это нахрен Рэйндж Ровер.
|
В классическом понимании, да. На Р-Р это как то мало походит. С другой стороны необычно и интересно. Сляпал же когда то утилитарный БМВ из своих седанотворений спорт-купе-внедорожник. Может вот и из классического Р-Ровера получится что то необычное, но очень популярное.
Цитата:
Это тоже для большинства справедливо. Но все же между 50ми и 80ми скачок куда больше.
|
Мне кажется, что скачки были существенными в обоих случаях, только обусловлены изначально разными условиями. Если скачок с 50 на 80 был произошел благодаря топливным кризисам и началом массового использования автомобиля, когда он из предмета роскоши стал средством передвижения, то скачок конца 90-2000 обусловлен появлением технических средств, а конкретно программируемой электроники. То есть в первом случае скачок был спровоцирован потребительским рынком, а во втором именно появлением новых технических средств.
Цитата:
Потому в потолок уперлись уже давно, и когда будет революция - неизвестно.
|
Думаю, время революции совпадет с датой крушения нефтяного рынка. Уж больно сильно лобби и давление нефтянников на мировой автопром и они нас долго еще будут мурыжить ДВСом )) Думаю, что застой спровоцирован именно нефтянниками, а так как рынок требует действий и движухи, то разработчики уцепились за электронику, как за спасительную соломинку, ибо в плане механики из конструкции под названием автомобиль с ДВС выжали уже все возможное, как мне кажется.
Цитата:
Сид - просторный мопед, и только.
|
А что же тогда Ока, Матиз или не приведи Господи индийский Тато-нано??? Микроволновки на колесиках? )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Посто, местами, они на всю голову отморожены и извращенцы (в нашем понимании). Культуры совсем разные, восприятие разное, подход разный. Если бы им не нужен был европейский и американский рынки, так бы и делали уродов.
|
Да, согласен. Японцы вообще не умеют генерировать собственные идеи, зато просто отлично дорабатывают и доводят до ума чужие.
Цитата:
А где-то даже лучше, так как не так задушен нормами евро. Старые спорт-кары это наглядно потдверждают. И те мощные моторы с их кобылами куда мощнее, чем современные, казалось бы, более мощные.
|
Тоже согласен. Именно об этом и говорим, что с точки зрения механики автомобиль достиг своего пика еще в 80е. Поэтому спорткар 80х поедет не хуже современного спорткара, в котором не будет электроники.