Цитата:
Сообщение от LionTec
Европейский рынок их особо никогда не волновал...
|
Вот как раз таки заволновал в 90х и с тех японские машины стали хоть как-то преображаться.
Цитата:
у меня сложилось мнение что англичане к своему автопрому относятся как мы к ВАЗу))
|
Не в бровь, а в глаз...))))
Цитата:
Но это тоже уже не совсем тот БМВ, ведь так?)
|
Именно. В нашем классическом понимании это не совсем БМВ, но при этом автомобиль то хорош, узнаваем и популярен. Просто люди со своим неким консерватизмом иногда тяжеловато принимают и воспринимают что-то новое. Особенно этим страдают ретрограды. А спроси сейчас молодого парня на улице, что такое Х-5 - он скажет БМВ. Как говорится, время камень точит. А вот плохо это или хорошо - только время покажет.
Цитата:
Дык и тогда скачок был вызван появлением технических средств - начиная от производства материалов салона,
|
Да, как то про пластик я забыл. Его появление это тоже микрореволюция в автопроме. Говоря о скачке с 50х в 80е я как то больше думал о нефтяных кризисах и о массовой востребованности автомобиля, когда из красавцев мастодонтов Бьюико Паккардов перепрыгивали в Гольфо Жуки, а литраж двигателя подменяли турбиной.
Цитата:
Про лобби мы уже тут общались, я считаю что его значение сильно завышено)
|
Думаю, сии тайны "мадридского двора" скрыты за семью замками с логотипами БиПи, Шеллов и Лукоилов )))