Цитата:
Сообщение от lis
Тоже мне бусика нашел......
|
В германии так и пишут - Van/Kleinbus.
Цитата:
Сообщение от lis
Все с точностью до наоборот)))))
|
Цитата:
Сообщение от Brocker
за сравнение мощностей и моментов турбированных движков разных объемов 1,6 и 2л нужно присваивать статус "неуч" пожизненно.
спортивный автомобиль это не только моменты и мощности - недаром ведь гонки происходят у автомобилей одного классса, ты б еще ссылку кинул на драгстер у которого любая зафира на четверть мили хоть с турбиной хоть с закисью азота огребет по самые куриные яйца.
|
А-ха-ха, как я мог?!

Ведь запостив такое на этом форуме, все-равно что летом в сельский сортир пачку дрожжей кинул, говна сразу забурлили))))))
а если серьезно, парни, если врубаетесь в разговор, то хотя бы изучите предмет спора, речь шла о турбомоторах на приорах и опелях и том, что 735 утверждал, что опеля такого не изобрели, который гипотетическую турбоприору сделает. А оказывается он есть, и ближайшего турбированного представителя автоваза - гранту-спорт стоимостью почти в 2 ляма он делает почти на секунду.
Лис, я понимаю, обидно за приору я сказал, но плять опелей-то че тоже лягают все кому не лень, причем многие даже на них не поездив. Я за свою старушку скажу, что она нормально едет, на уровне приоры, а уж за более свежие, да еще и турбовые и говорить нечего. Да, есть овощная зафира 1,6, которая будучи тяжелее приоры 1,6, чуть ли не на полтонны, резонно ей сольет. Но есть и 1,8 в 140 л.с., есть и турбированная 2,0, а есть и турбированная зафира OPC, заводская, стоковая... (рисунок и пруф), которая до сотки бежит за 7 секунд. Причем речь-то идет уже за предыдущее поколение зафир. У новой зафиры-турер еще более широкая линейка движков. У автоваза и в помине нет ничего этого. Хотя обе мрки у себя на родине позиционируются, как бюджетно-демократичные, расчитаные на непритязательного покупателя.
Брокер, а тебя как обычно несет х\знаит куда, педагог ты плять наш... Видимо с перепугу-то проср@лся кирпичами, аж драгстеров помянул. Тока ты на них по тем же пробкам московским поезди, а я погляжу, сможешь ли ты хоть до ближайшего светофора доехать и остановиться без парашюта, да потом снова тронуться, в отличии от стоковых турбовых опелей
Добавлено через 5 минут
735, речь не о корчах, а о стоке. Опеля тож можно закорчевать хоть до 1000 л.с.
А ты мне дай ваз, который едет как на твоем видео, который продается в салоне-магазине, на который распространяется заводская гарантия, у него нормальный ресурс узлов и агрегатов, он сертифицирован по нормам безопсности..? Есть такие?
Сам же говорил, что новая приора тебе тем и нравится, что в ней ничего допиливать и колхозить не надо, а все эти вазовские корчи это как раз таки недельно-месячное стояние раком над моторным отсеком своего авто и ползание под ним от гонки до гонки.