Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 16:15   #329
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот как раз таки заволновал в 90х и с тех японские машины стали хоть как-то преображаться.
Ага, причем в худшую сторону стали преображаться - снижение качества, ухудшение материалов, ослабление конструкции)
Цитата:
Не в бровь, а в глаз...))))
Но они хотя бы прошлым гордятся - тот же Е-тайп, ЭмДжи Би. А нам гордиться особо нечем((
Вообще если честно я завидую англичанам - у них самая интересная страна с точки зрение некровода.
Цитата:
Просто люди со своим неким консерватизмом иногда тяжеловато принимают и воспринимают что-то новое.
Ну почему. Машина хорошая. Но не торт, и все тут!)
Цитата:
Говоря о скачке с 50х в 80е я как то больше думал о нефтяных кризисах и о массовой востребованности автомобиля, когда из красавцев мастодонтов Бьюико Паккардов перепрыгивали в Гольфо Жуки, а литраж двигателя подменяли турбиной.
Ну нефтяной кризис он в основном пендосов коснулся, а в Европе дак сразу после войны малолитражки в ход пошли, и так все еще они экономят и ездят на машинах компакт-класса. Американцев же кризис топливный заставил тока немного уменьшить литраж - долгое время у них Форд Таурус рулил рынком, который нифига не малолитражка, а сейчас Камри, которая тоже в принципе не малолитражный компакт))
Литраж турбиной кстати в массовых машинах только сейчас подменять начали - и это можно сказать последняя мини-революция.
Цитата:
Думаю, сии тайны "мадридского двора" скрыты за семью замками с логотипами БиПи, Шеллов и Лукоилов )))
Думается если что-то и есть, то оно выше)
Вверх