Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот как раз таки заволновал в 90х и с тех японские машины стали хоть как-то преображаться.
|
Ага, причем в худшую сторону стали преображаться - снижение качества, ухудшение материалов, ослабление конструкции)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не в бровь, а в глаз...))))
|
Но они хотя бы прошлым гордятся - тот же Е-тайп, ЭмДжи Би. А нам гордиться особо нечем((
Вообще если честно я завидую англичанам - у них самая интересная страна с точки зрение некровода.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто люди со своим неким консерватизмом иногда тяжеловато принимают и воспринимают что-то новое.
|
Ну почему. Машина хорошая. Но не торт, и все тут!)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Говоря о скачке с 50х в 80е я как то больше думал о нефтяных кризисах и о массовой востребованности автомобиля, когда из красавцев мастодонтов Бьюико Паккардов перепрыгивали в Гольфо Жуки, а литраж двигателя подменяли турбиной.
|
Ну нефтяной кризис он в основном пендосов коснулся, а в Европе дак сразу после войны малолитражки в ход пошли, и так все еще они экономят и ездят на машинах компакт-класса. Американцев же кризис топливный заставил тока немного уменьшить литраж - долгое время у них Форд Таурус рулил рынком, который нифига не малолитражка, а сейчас Камри, которая тоже в принципе не малолитражный компакт))
Литраж турбиной кстати в массовых машинах только сейчас подменять начали - и это можно сказать последняя мини-революция.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, сии тайны "мадридского двора" скрыты за семью замками с логотипами БиПи, Шеллов и Лукоилов )))
|
Думается если что-то и есть, то оно выше)