Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 16:30   #283
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
речь не о корчах, а о стоке. Опеля тож можно закорчевать хоть до 1000 л.с. А ты мне дай ваз, который едет как на твоем видео, который продается в салоне-магазине, на который распространяется заводская гарантия, у него нормальный ресурс узлов и агрегатов, он сертифицирован по нормам безопсности..? Есть такие?
Я тебе нашел четырнадцатую которая из 5 секунд выходит)) так что опель такой еще не придумали))
П.С. Я не говорил что она будет стоковой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
я понимаю, обидно за приору я сказал, но плять опелей-то че тоже лягают все кому не лень, причем многие даже на них не поездив. Я за свою старушку скажу, что она нормально едет,
Опель нормальная машина, просто некоторые боготворят ее (это я не про тебя)
Видел твое видео с крузаком)) для своего класса зафира нормально едет)) но Приоре сольет))
735 вне форума  
Вверх