Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 17:37   #288
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

еще про тюнинг - вы можете конечно это делать, но ресурс в разы уменьшается. вот около дома у меня прям трасса проходит, где кольцевые гонки на таких вот грантах проводятся
вот выйдя из подъезда сфоткал в начале июня этого

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/539602/
вообще большой спорт это показатель высоких технологий. а на эти гранты мой компаньен резал на проволочном эррозионном станке шестеренки некоторые в коробку. не буду для нетеханрей пояснения делать, просто скажу- это значит, что изготовители коробок спортивных не смогли найти нормальную зуборезку. что закономерно. вообще весь тюнинг коробок и все ряды эти делались в третью смену в мсп на вазе. а сейчас спорт-коробку сделать проблематично - так как валы полые (первичный, и по моему вторичный). где делают - не знаю, но это не просто где то взял и сделал. ставил я кстати пару главную нестандартную (4.1) на калину (с надеванием шестеренки на вал, стандартные 3.9 пары сейчас с полым валом и воедино с ним выполненной шестеренкой). гудела потом коробка как собака. для простой гражданской езды вас, простых же обывателей, я бы предостерег от таких тюнингов) честно.