Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 00:59   #785
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
замена вазу - это нексия, логан и ланос. хотя логан все-таки на голову выше...
Вазы разные - те машины, что ты назвал - альтернатива пятнашке и десятке. А логан на голову выше чего? Уж не приоры ли? Ты вообще на всех из перечисленных автомобилях ездил? Все из них сравнивал сам, а не по разговорам бабушек у подъезда? Вот я имею полное право так говорить, потому, что ездил на всех перечисленных выше авто - нет среди них альтернативы приоре. А уж о нексии вообще смех! Я имел неосторожность купить нексию - о продаже этой машины задумался почти сразу после выезда из салона. Продал, спустя 5,5 месяцев - хуже нексии машины у меня небыло, разве что классика и то, только по удобству, а уж по надёжности классика повыше нексии!
YARYCK вне форума  
Вверх