Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 18:55   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
даже за эту сумму в ней не должно быть воды в багажнике а она есть)))))))) стойки сновья не должны стучать- а они стучат) шрусы должны работать а не трещать с новья) в шаровых должна быть смазка чтоб они работали а её нет-пиндец шаровой) дворники должны работать что зимой что летом-зимой еле двигаются потомучто смазка там овно если она вообще есть
Вода- есть, тут ВАЗ однозначно накосячил. (устранил все, кроме одного места, не могу найти, течет там, где течь не может по определению)
Стойки не стучат, шрусы не трещат, в шаровые не заглядывал, но пока (за два года) еще не навернулись, дверники работают одинаково что зимой что летом.

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
приора с завода идет на каме
С обычной, не экстремальной ездой резина нормально справляется.
Цитата:
сразу поменять масло в кпп,
Зачем? Не менял и пока не собираюсь
Цитата:
в солярисе чуток получше с ШИ
Скорей тише двигатель и выхлоп, хотя и приоровский внутри салона не напрягает (а снаружи- это проблема тех кто снаружи, и то только вечером, городском шуме особо и не слышно.)
Цитата:
надо опоры и амы СС20, и разных желтых железяк
Опять же, зачем? Лично меня штатная подвеска приоры устраивает больше чем подвеска ино (той же тииды или ситроена берлинго, или мини). С повседневным штатным вождением по дорогам и их подобию справляется нормально.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
как гремит-скрипит
У меня ничего не гремит и не скрипит (за исключением одиночных скрипов обшивки водительской двери на кочках и при открытом (обязательно) окне)
Цитата:
свистит ремень (регулировкой ремня не лечится,
Ремень под замену, было аналогичное.
Цитата:
передачи попробуешь попереключать
Нормально переключаются без усилий, особой разницы с берлинго не заметил (единственная доступная ино с ручной коробкой, на всем остальном доступном автомат)
А вот еще одну приору или еще что-либо из продукции ВАЗа, я постараюсь себе больше не покупать. (гы, но что-то мне подсказывает, что наши власти постараются сделать наоборот и уверенности, что я смогу уйти от ВАЗа у меня нет)

Последний раз редактировалось жестик; 21.07.2012 в 19:12.
жестик вне форума  
Вверх