Цитата:
Сообщение от wert
даже за эту сумму в ней не должно быть воды в багажнике а она есть)))))))) стойки сновья не должны стучать- а они стучат) шрусы должны работать а не трещать с новья) в шаровых должна быть смазка чтоб они работали а её нет-пиндец шаровой) дворники должны работать что зимой что летом-зимой еле двигаются потомучто смазка там овно если она вообще есть
|
Вода- есть, тут ВАЗ однозначно накосячил. (устранил все, кроме одного места, не могу найти, течет там, где течь не может по определению)
Стойки не стучат, шрусы не трещат, в шаровые не заглядывал, но пока (за два года) еще не навернулись, дверники работают одинаково что зимой что летом.
Цитата:
Сообщение от T&B
приора с завода идет на каме
|
С обычной, не экстремальной ездой резина нормально справляется.
Цитата:
Сообщение от T&B
сразу поменять масло в кпп,
|
Зачем? Не менял и пока не собираюсь
Цитата:
Сообщение от T&B
в солярисе чуток получше с ШИ
|
Скорей тише двигатель и выхлоп, хотя и приоровский внутри салона не напрягает (а снаружи- это проблема тех кто снаружи, и то только вечером, городском шуме особо и не слышно.)
Цитата:
Сообщение от T&B
надо опоры и амы СС20, и разных желтых железяк
|
Опять же, зачем? Лично меня штатная подвеска приоры устраивает больше чем подвеска ино (той же тииды или ситроена берлинго, или мини). С повседневным штатным вождением по дорогам и их подобию справляется нормально.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
как гремит-скрипит
|
У меня ничего не гремит и не скрипит (за исключением одиночных скрипов обшивки водительской двери на кочках и при открытом (обязательно) окне)
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
свистит ремень (регулировкой ремня не лечится,
|
Ремень под замену, было аналогичное.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
передачи попробуешь попереключать
|
Нормально переключаются без усилий, особой разницы с берлинго не заметил (единственная доступная ино с ручной коробкой, на всем остальном доступном автомат)
А вот еще одну приору или еще что-либо из продукции ВАЗа, я постараюсь себе больше не покупать. (гы, но что-то мне подсказывает, что наши власти постараются сделать наоборот и уверенности, что я смогу уйти от ВАЗа у меня нет)