Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 21:09   #292
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

LionTec,

Так я видео скинул не с опелевским двигателем.

sanchez 77,

1 А что там написано, то что на Феррари нельзя ездить по дорогам общего пользования? так они ездят по Москве.
И еще..относительно от гонки до гонки... Ты уверен, что если тюнингануть опель до уровня вышеупомянутой четырнадцатой он не будет ездить от гонки до гонки? Или ты думаешь, что без корча можно из астры сделать такой болид?

2 Надеюсь я не виноват в том что твоей зафире 11 лет?)

3 Если на то дело пошло, то спидометры врут не только на наших авто. так что не забывай накидывать на опелевские показания секунду.
Даг Голова,

Я же писал по спидометру.
Проверял на МКАДе.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Опель за 850 тыр будет значительно лучше Приоры практически по всем параметрам.
Из универсалов с автоматом до 850тр можно купить только 1.6 (115л.с.). к тому же в комплектации космо нет некоторых опций которые мне нужны. Нахрена мне нужен опель с динамикой Лиаза...
П.С. Универсал 1.6Т представлен только в одной комплектации ,которая стартует 928500рублей.
735 вне форума  
Вверх