Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 23:32   #302
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
нифигасебе ты какой крутой чувак) мы то тут люди попроще. я испытываю дискомфорт после пересаживания с астры Н сарая в приору сарай. вот сегодня только целый день на приоре катался (у нас малышковское кресло в приоре). и супруга у меня дискомфорт испытывает) хотя она вообще ни на чем кроме вазовских да опелей не ездила (я не ездил на ягуаре ни на каком, на рендж ровере пару раз всего проехался и то не за рулем, так, все остальные проще на которых катался).
Причем здесь крутизна ,работа у меня такая ,и реально как идёшь оплачивать в сервисе и офигеваешь ,колодки по 30тр и т.д. меньше 50тр за то не было!
Может я просто на катался на них !