Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 08:15   #353
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Конечно, возможно, нужно посидеть. Но как при меньших внешних размерах можно получить большее внутреннее пространство ? Вижу только 1 путь - уменьшение толщины кузова
Или есть еще варианты ?
Слушай, вот из личного опыта, у жены матиз, меньше его уже сложно машин найти, однако внутри очень даж просторно, сзади явно просторней чем в четырках-приорах. Как-так? А железо кстати что у корейцев, что у япов тонкое, явно тоньше чем у немецких, американских и даже русских машин. Я матиза начал мыть, дак вообще офигел, дверные панели пальцем прогибаются, у знакомого солярис, проверил - такая ж фигня, а с японским аккордом еще на 14-той как-то сходился, у него оптика передняя, кузовщина крыла, у меня на бампере резинку-отбойник только сорвало, но дело не в этом, я просто углом под него подставился, аккордеонист сам провел и показал, какое у него железо, что корейцы, что японцы - тонкое. У меня на зафире супротив них можно скакзать -броня

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сидел. Для меня карцер.
тебе сразу переднюю сидушку надо выкинуть, тогда ваще лафа
sanchez 77 вне форума  
Вверх