Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 11:15   #450
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
простой факт - новые помпы "кончаются"
Ты где таких "фактов" собрал?! Таких фактов не больше, чем вас HEPUистов! 5? может 10? Что ж тогда все остальные тысячи ставят и ездят, и ни у кого ничего не рвется?! Тут главное не колхозить и ставить оригинальные запчасти, а не купленые у якобы "проверенного" дяди Васи!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как лежит ремень на шкиве 2112 я выкладывал.
Видел я твою картинку. И что ты по ней хочешь сказать?! Что ты своим нее_ическим глазомером определил, что вреда ремню не будет?!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А то ты похоже вообще не в курсе.
Даже перечитывание тонны литературы не убедит меня ставить на ремень с зубом HTD II (RU) шкиф с зубом RPP+!! Мне хватает инженерного образования и здравого смысла, чтобы этого не делать!!!
becool вне форума  
Вверх